Autor Tema: problema con el micro ts3  (Leído 642 veces)

NcRofer

  • Cabo Primero
  • *
  • Mensajes: 11
  • Biografia
    • Ver Perfil

no me va , no entiendo porque pero no furula jajajaj

os escucho pero hablar no me deja , sale la bolita azul brillante como que estoy hablando pero nadie escucha ..

el micro y el pc son nuevos

en panel de control me dice que los auriculares no estan conectados cuando si lo estan noentiendo q cojones pasa jaja

helpp

T4NKE

  • Moderador Global
  • General de Ejército
  • *****
  • Mensajes: 798
  • ¿Y si estamos en Matrix?
    • Ver Perfil
nos pasó a todos, son problemas de configuracion y de entender qué entradas de audio tienes, si consigues arreglarlo y sabes el porqué, ya sabrás más de tu ordenador.


En el teamspeak: AJUSTES > OPCIONES > CAPTURA........   y ahí tienes que cacharrear.

Se bien de lo que hablo, tengo una tarjeta de sonido que tengo que decirle que una de las entradas es de micrófono, y luego configurarla en el temspeak.


NcRofer

  • Cabo Primero
  • *
  • Mensajes: 11
  • Biografia
    • Ver Perfil
sigo igual



asi esta el panel de control en sonido .. y si , estan conectados los auriculares

xTruke

  • Miembr@s
  • General de División
  • *****
  • Mensajes: 405
  • «Audentes fortuna iuvat»
    • Ver Perfil

"... Ve y dile a tu Rey que lo mismo le haré si a lo mismo se atreve"

NcRofer

  • Cabo Primero
  • *
  • Mensajes: 11
  • Biografia
    • Ver Perfil
igual que el tuyo..

xTruke

  • Miembr@s
  • General de División
  • *****
  • Mensajes: 405
  • «Audentes fortuna iuvat»
    • Ver Perfil
Prueba a poner "Modo de captura: Usar el mejor modo automáticamente"

Así lo tengo yo puesto

"... Ve y dile a tu Rey que lo mismo le haré si a lo mismo se atreve"

NcRofer

  • Cabo Primero
  • *
  • Mensajes: 11
  • Biografia
    • Ver Perfil
nada que pasa de funcionar.. no se que mas hacer

Devildeiv

  • Miembr@s
  • Teniente
  • *****
  • Mensajes: 92
  • Biografia
    • Ver Perfil
No se si los estás conectando en las tomas frontales del pc, si es así prueba a conectarlos en las de atrás. De todas formas deberías probar los en otro pc para descartar que sea problema de los cascos.
*descárgate los driver  de la placa, todos, sobre todo los de realtec obviamente.
De todas formas hay más configuraciones que se pueden hacer.
Entiendo que tienes Windows 10,de todas formas otro día que esté en casa si quieres nos llamamos por teléfono e intentamos entre los dos dar con la solución, hoy es que estoy trabajando y no puedo.

NcRofer

  • Cabo Primero
  • *
  • Mensajes: 11
  • Biografia
    • Ver Perfil
problema solucionadoo he reinstalado el ts y cambiado algunas cosas y ya se me escucha jeje

gracias por la ayuda chavales ya podeis cerrar este tema